청주중고차 청주중고차 우카

차 고맙게 잘타고 있씁니다. > 청주중고차 우카응원

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

청주중고차 우카응원

차 고맙게 잘타고 있씁니다.

페이지 정보

작성자 K3흰색 작성일18-04-25 15:23 조회35회 댓글1건

본문

금요일 저녘에 아반떼 사간사람입니다.

기본 정비 감사드리구요. 아는 지인카센터에서 확인했는데
차 정말 잘 샀다고 하네요. 하체 깨끗하다네요....

근데.. 앞유리 돌튄건 지난번 말씀하신데로 가면 수리가 될까요?
크지는 않는데... 운전석 앞이라서 영 거슬리네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

청주중고차 우카님의 댓글

청주중고차 우카 작성일

안녕하세요.
구매하신 K3 잘 타신다니 기분 좋습니다.

앞유리 돌튄건 지난번 상담에서 유리 교체 가격을 내고해 드린
부분이고요.. 유리 밀링을 하시면 어느정도 제거가 되지만
완벽하게 제거 되지는 않습니다 ^^;

시간 되시면 매장 방문해 주세요. 사전에 연락주시면
제가 유리집하고 미리 약속잡아 놓도록 하겠습니다.

비용은 3만~5만원정도 들어 갑니다 ^^;

감사합니다.

청주중고차 우카응원 목록

게시물 검색

대표번호: 010-3131-2792 / 팩스: 043-297-8803
신주소: 충청북도 청주시 청원구 2순환로 50(청주오토월드 115호)
구주소: 충청북도 청주시 청원구 율량동 297-2(청주오토월드 115호)
관리담당자: 우제철(부장) / 사업자등록번호: 423-04-01025

상단으로
PC 버전으로 보기