청주중고차 청주중고차 우카

우부장님 건승하세요 > 청주중고차 우카응원

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

청주중고차 우카응원

우부장님 건승하세요

페이지 정보

작성자 안명호 작성일18-04-27 11:52 조회29회 댓글1건

본문

우부장님 좋은차 소개 감사드립니다

주신 오일쿠폰으로 카센터에서 오일교환하면서 이래저래
봤더니 손볼때 없다고 하더군요

건승하시고 하시는 사업잘 되시길바래요
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

청주중고차 우카님의 댓글

청주중고차 우카 작성일

안녕하세요. 청주중고차 우카 입니다.

오일 체크해봤는데 아직 깨끗해서 더 타시고 가셔도 되는데
쿠폰사용 하셨네요 ^^; 전 차주분이 깨끗하게 관리하면서
타시던 차량이라 저는 중간에서 다리(?) 역할만 해드렸는데
만족하신다니 다행이십니다.

필요하신 부분이 있으면 언제든지 문의 주시고요~!
지금 주행거리가 9만 조금 넘었으니.. 10만에서 12만 사이에
미션오일도 한번 교체해 주셔야 합니다.

자주 이용하시는 카센터에서 견적한번 받아보시고 제가 거래하는 곳에서도
견적하번 받아 보세요. 조금이라도 저렴하면 좋죠 ^^

그럼 항상 건강하시길 기원합니다.
감사합니다.

- 청주중고차 우카 우제철부장 올림 -

청주중고차 우카응원 목록

게시물 검색

대표번호: 010-3131-2792 / 팩스: 043-297-8803
신주소: 충청북도 청주시 청원구 2순환로 50(청주오토월드 115호)
구주소: 충청북도 청주시 청원구 율량동 297-2(청주오토월드 115호)
관리담당자: 우제철(부장) / 사업자등록번호: 423-04-01025

상단으로
PC 버전으로 보기