청주중고차

아반떼 고맙게 잘탑니다. > 청주중고차 우카응원

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

청주중고차 우카응원

청주중고차 우카응원

아반떼 고맙게 잘탑니다.

페이지 정보

작성자 이민욱 작성일18-04-30 08:45 조회27회 댓글1건

본문

안녕하세요.
어제 아반떼 사간 사람입니다!!!!!!!!
차 잘타고 있어요! 근데.. 하나 네비 터치가 잘 안되요!!
요거좀 봐주실 수 있나요?
10년된 차 치고는 좋습니다 ㅎㅎ 잘 나가고..
요거 1년만 탈꺼라서 다음에도 또 부탁드려요
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

청주중고차 우카님의 댓글

청주중고차 우카 작성일

청주중고차 우카입니다.

안녕하세요.
아반떼HD 사가신 고객님이시군요 ^^;
응원 감사드립니다.

음.. 터치가 잘 안되신다고요? 아무래도 네비가 오래된거라서
터치패널에 이상이 생긴듯 합니다. 꼼꼼히 챙겨 드려야 하는데
죄송합니다.

시간나실때 사무실 한번 방문해 주세요!!
당근 무상으로 터치패널 교환해 드리겠습니다.

혹시라도 오래된 네비라 터치패널을 구하기 어려우면
중고네비로 무상 교환해 드리겠습니다.

1년 타기에는 아까운 차량입니다.
잘 타시고! 다음에 판매 하실때도 다시 한번 우카를 방문해 주세요
감사합니다..!!

청주중고차 우카응원 목록

Total 6건 1 페이지
청주중고차 우카응원 목록